Cómo quitar la tapa trasera del Samsung Galaxy Note Edge

Tabla de contenido:

Cómo quitar la tapa trasera del Samsung Galaxy Note Edge
Cómo quitar la tapa trasera del Samsung Galaxy Note Edge
Anonim

Si sabe cómo quitar la tapa trasera de su Samsung Galaxy Note Edge, puede cambiar fácilmente la batería, la tarjeta microSD o incluso la tarjeta SIM.

Las instrucciones de este artículo se aplican al Samsung Galaxy Note Edge, pero estos pasos también pueden funcionar con otros dispositivos Samsung Galaxy Edge.

Cómo quitar la tapa trasera del Samsung Galaxy Note Edge

Encuentre la pequeña muesca en el borde superior del teléfono inteligente justo debajo del botón de encendido. Inserte la uña para hacer palanca y tire hacia atrás para quitar la tapa, lo que le da acceso a la batería, la tarjeta microSD y la tarjeta SIM.

Apague su teléfono antes de retirar la batería, la tarjeta SIM o la tarjeta de memoria.

Image
Image

Cómo reemplazar la batería del Samsung Galaxy Note Edge

La pieza rectangular larga que ocupa la mayor parte de la parte posterior del Note Edge es la batería. Busque un hueco en la parte inferior de la ranura de la batería y use la uña para sacarlo. Coloque la batería nueva exactamente en la misma posición y empújela ligeramente hacia abajo para asegurarse de que esté segura.

Si su teléfono se congela y no se apaga, puede quitar la batería y volver a colocarla para reiniciar el dispositivo.

Image
Image

Cómo reemplazar la tarjeta SIM Samsung Galaxy Note Edge

La tarjeta SIM es la pequeña tarjeta blanca en el soporte de metal con la palabra SIM inscrita debajo. Para quitar la tarjeta SIM Galaxy Note Edge, presione suavemente con la uña contra el borde izquierdo y empújela hacia la derecha. Deslice la nueva tarjeta en la misma ranura con los pines dorados hacia abajo.

Para facilitar el proceso, retire la batería antes de reemplazar la tarjeta SIM.

Image
Image

Cómo insertar una tarjeta de memoria en el Samsung Galaxy Note Edge

La ranura para tarjeta de memoria del Note Edge también se encuentra detrás de la tapa trasera, justo a la izquierda de la cámara. La palabra microSD está inscrita en su interior. Coloque su tarjeta microSD en la ranura con el nombre y la información de la marca hacia arriba.

Image
Image

Cómo reemplazar la cubierta trasera del Samsung Galaxy Note Edge

Una vez que haya terminado de reemplazar la batería, la tarjeta SIM o la tarjeta de memoria, es hora de reemplazar la cubierta posterior del Galaxy Note Edge. Alinee la tapa trasera con los bordes y comience a presionar hacia abajo. Escuchará varios clics audibles cuando la cubierta vuelva a colocarse en su lugar. Revisa los bordes para asegurarte de que todo esté bien sellado.

Recomendado: